телефон 978-63-62
978 63 62
zadachi.org.ru рефераты курсовые дипломы контрольные сочинения доклады
zadachi.org.ru
Сочинения Доклады Контрольные
Рефераты Курсовые Дипломы

РАСПРОДАЖАКанцтовары -30% Товары для дачи, сада и огорода -30% Всё для хобби -30%

все разделыраздел:Пищевые продукты

Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества

найти похожие
найти еще

Ручка "Помада".
Шариковая ручка в виде тюбика помады. Расцветка корпуса в ассортименте, без возможности выбора!
25 руб
Раздел: Оригинальные ручки
Браслет светоотражающий, самофиксирующийся, желтый.
Изготовлены из влагостойкого и грязестойкого материала, сохраняющего свои свойства в любых погодных условиях. Легкость крепления позволяет
66 руб
Раздел: Прочее
Забавная пачка денег "100 долларов".
Купюры в пачке выглядят совсем как настоящие, к тому же и банковской лентой перехвачены... Но вглядитесь внимательней, и Вы увидите
60 руб
Раздел: Прочее
Поэтому мясные и мясорастительные консервы производства Польши, Нидерландов и Венгрии зачастую реализуются без сертификатов соответствия, с неудовлетворительными органолептическими и физико-химическими показателями, заниженной массой». В связи с регулярными сообщениями средств массовой информации о качестве импортных мясных продуктов, российские потребители стали отдавать свое предпочтение продукции отечественного производства. По статистическим данным более 80% потребителей покупают мясо и мясные продукты Российского производства. Но, при этом, на Всероссийском съезде врачей прозвучало официальное сообщение о том, что очень большой процент мясоперерабатывающих предприятий не соответствует санитарным требованиям – в продажу поступает выбракованный по болезни скот, к тому же всех животных кормят и лечат гормонами и антибиотиками. Но предприятие должно вести и внутренний контроль за качеством выпускаемой продукции. И моя курсовая работа направлена на выявление так называемых «критических точек» в производстве мясных натуральных полуфабрикатов. 31

Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты
Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты + книга в подарок

 Все о голубях

Окончательно отбирают молодняк голубей на племя после определения коэффициента наследуемости. Отбор по происхождению При отборе молодых птиц в первую очередь обращают внимание на их происхождение. Отбирают птиц только от родителей, лучших по селекционируемым признакам. Отбор по росту и развитию Для обеспечения нормального размножения племенного молодняка отбирают только тех голубей, которые нормально росли и развивались. Отбор по конституции Для дальнейшего развития стаи отбирают птиц с наиболее типичными породными признаками, соответствующими летными качествами. Взрослых птиц отбирают главным образом по качеству их молодняка, подбирая соответствующие пары. Подбор Самцов к самкам подбирают таким образом, чтобы потомство, полученное от них, имело определенные качества. Конечная цель отбора и подбора закрепление в потомстве селекционируемых полезных признаков, дальнейшее их совершенствование и получение птиц, которые в каждом последующем поколении были бы лучше, чем в предыдущем. В голубеводстве применяют как однородный (гомогенный), так и разнородный (гетерогенный) подбор

скачать реферат Пищевые добавки, используемые в хлебопечение

Содержание. Введение.3 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей.5 2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечении.7 3. Характеристика хлебопекарных улучшителей. 13 Заключение. 16 Список использованной литературы. 17 Введение. Гибкий и одновременно стабильный технологический процесс выработки высококачественных хлебобулочных изделий невозможен без целенаправленного применения микроингредиентов – пищевых добавок, хлебопекарных улучшителей, различных видов сырья. Они имеют широкий спектр функциональных свойств, обладают возможностью воздействовать на компоненты сырья, модифицировать свойства полуфабрикатов, придавать определенное качество готовым изделиям, устранять отрицательное влияние добавок, повышающую пищевую ценность готовых изделий . Современные пищевые добавки позволяют не только решить технологические задачи, но и повысить прибыльность производства. Современное хлебопечение – динамично развивающаяся система, функционирование которой сопряжено с решением ряда задач: - развитие торговли обуславливает необходимость перевозки изделий на большие расстояния, что требует продления сроков хранения хлеба; - создание продукции, отвечающей повышающимся требованиям потребителя к качеству и ассортименту хлеба, при сохранении невысокой стоимости; - создание новых видов изделий, отвечающих современным требованиям науки о питании; - совершенствование технологии производства традиционных и новых хлебобулочных изделий; - внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий с целью производства конкурентоспособной продукции.

Ниблер силиконовый "Зайчик", розовый.
Каждая мама знает, насколько важный этап в жизни младенца представляет собой прикорм. Но как же проблематично скормить хотя бы ложечку
373 руб
Раздел: Ниблеры
Мягкая игрушка "Волк. Забивака", 21 см.
Мягкий волк Забивака — официальный талисман чемпионата мира по футболу 2018 года. Представляет собой волка с коричнево-белой шерстью в
899 руб
Раздел: Игрушки, фигурки
Этажерка для обуви, 5 полок.
Собрать всю обувь в одно место, строго распределить ее для аккуратного хранения помогут пластиковые этажерки для обуви от компании
812 руб
Раздел: Полки напольные, стеллажи
 Махамудра

Согласно этим соображениям ум по природе действительно похож на волшебное зрели ще. Сродни уму, все феномены, по природе, так же подобны волшебному зрелищу. Похожие разъяснения находятся в и других трактатах об этапах медитации.  3Действительные стадии данной медитации В предыдущей медитации спокойного погружения главным являлось приведение ума в неразличающее погружение /98/. Теперь же, в медитации постижения, главным фактором должен быть анализ ума посредством распознающей мудрости. Установив ум в нерассевиаемое успокоение, улучшают качество ясности ума и потом изучают полученное состояние. Здесь метод определения внутренней сути ума похож на методы традиции сутр определения несамостоятельности личности. Чтобы медитировать на постижении на данном этапе, положение тела должно быть таким же, как было изложено ранее. Что касается взгляда, то глаза следует держать широко раскрытыми, глядя прямо вперед, так, как говорит Сараха: Стремясь к чистому осознованию вне медитации, Также говорится: "Медитация с открытыми глазами, Превосходит все остальные медитационные методы." Он также говорит: Медитаторы брахманического ордена смотрят вверх, Спокойные шраваки глядят вниз, Между тем как [мистики] смотрят "ваджрными глазами" /99/ прямо вперед

скачать реферат Контрольная работа по маркетингу

Маркетинговый подход предполагает изменение стратегии и тактики предприятия на рынке. Раньше руководители предприятия были озабочены в первую очередь производством определенного объема продукции и только потом проблемами ее реализации. В концепции маркетинга производство и сбыт рассматриваются как единое целое. Главной целью предприятия наряду с прибылью становится удовлетворение потребительского спроса. Следовательно, важной составной частью маркетинговой деятельности сельскохозяйственных предприятий является организация сбыта произведенной продукции. Деятельность службы маркетинга должна быть направлена на удовлетворение требований потребителей, повышение конкурентоспособности, завоевание сегмента рынка для производимой на предприятии продукции, обеспечение постоянного роста продаж и максимизации прибыли. Основные функции службы маркетинга в рамках крупных хозяйствующих субъектов АПК следующие: - изучение рынков сбыта с целью выявления сложившегося и потенциального спроса, выбора групп покупателей, на запросы которых предприятие намерено ориентировать производство и сбыт (например, производство экологически чистой продукции для выработки детского питания и др.); - целенаправленная ориентация сельскохозяйственного производства на получение продукции необходимого ассортимента и качества в нужные сроки; - проведение оптимальной ценовой политики, определение уровня продажной цены и возможных ее изменений с учетом условий реализации; - разработка системы мероприятий по формированию и стимулированию спроса на продукцию; - организация сбыта продукции.

 Безымянная могила

Согласие со всеми перечисленными условиями я закрепил своей подписью при передаче мне данного поручения. Мне были даны все необходимые для проведения расследования разрешения и полномочия, включая доступ к секретным архивам. Относительно гонорара за добросовестно и профессионально проведенное расследование было при передаче поручения оговорено, что сумма гонорара пока остается неопределенной, она будет зависеть от весомости полученных результатов, от количества и качества усилий, затраченных на получение оных, в качестве же аванса при начале работы мне предоставляется из не определенной заранее суммы 300 динариев. Каковые мною и были получены. Поскольку назначенный срок наступил и изучение находящихся в моем распоряжении - всех, которые удалось собрать, - документов завершено, я и подаю настоящий доклад, написанный собственноручно, своими словами, в единственном экземпляре. Факты, в интересах стройности изложения, я счел целесообразным запечатлеть в хронологическом порядке, в каждом случае делая отсылку к прилагаемым документам, которые, пользуясь предоставленными мне полномочиями, я во время расследования держал у себя, обращаясь с ними не просто как с конфиденциальными, но как со строго секретными

скачать реферат Технология приготовления блюд

Содержание33. Модифицированные крахмалы и их использование при производстве продуктов 104. Централизованное производство мясных котлет, ассортимент, условия и сроки хранения и реализации 144. Приготовление яично-масляных соусов, их пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, сроки реализации 204. Укажите отличительную особенность приготовления рыбных тушеных блюд 284. Опишите кремовые отделочные полуфабрикаты, их показатели качества и сроки реализации 291. Определите количество продуктов для приготовления 200 порций блинов (рецептура №674.2) Список литературы 33. Модифицированные крахмалы и их использование при производстве продуктов По своему виду выделенный крахмал – это белый порошок, очень гигроскопичный. Крахмал почти не обладает восстанавливающими свойствами. Нативный (природный) крахмал практически не растворим в воде, это неоднородное вещество . Крахмал состоит из двух полисахаридов: амилозы (10-20%) и амилопектина (80-90%). Модифицированным называют крахмал, обработанный определенным способом для получения крахмала с заранее запланированными свойствами. Крахмальные полисахариды – весьма лабильные, реакционноспособные соединения, активно взаимодействующие с ионами металлов, кислотами, окислителями, поверхностно-активными веществами.

скачать реферат Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины

Содержание Введение 1. Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины 1.1 Физические, физико-химические и структурно-механические свойства мяса и мясных продуктов 1.2 Характеристика, химический состав и пищевая ценность 1.3 Пищевая ценность мяса и мясной продукции 2. Определение группы и категории исследуемых товарных образцов бифштексов из говядины 3. Методика и результаты проведения исследований        3.1 Исследования бифштексов по торговым маркам с помощью органолептического метода 3.2 Исследования физико-химических показателей бифштексов по торговым маркам с помощью измерительного метода 3.3 Исследования качества бифштексов по торговым маркам с помощью экспертного метода Заключение Список использованной литературы Введение На современном продуктовом рынке ассортимент замороженных полуфабрикатов играет весьма заметную роль. Одним из основных преимуществ данной категории товаров является значительное сокращение продолжительности приготовления пищи. В связи с эти огромное значение приобретает качество данной категории товаров.

скачать реферат Характеристика свежих плодов, рыбы и мясных полуфабрикатов

Полуфабрикаты из мяса птицы: цыплята табака и любительские – из мяса цыплят; филе, окорочка, набор для бульона – из мяса кур; набор для супа, студня, рагу – из куриных потрохов. Панированные полуфабрикаты – порционные куски отбитого мяса, смоченные взбитой массой, состоящей из меланжа, воды и соли и обвалянные в панировочной муке или сухарной крошке. Ассортимент панированных полуфабрикатов: ромштекс, котлета отбивная, шницель, котлета куриная отбивная. Рубленые полуфабрикаты – порционные изделия из фарша, основой которого является рубленое мясо (бифштекс рубленый, котлеты, фрикадельки). Пельмени – небольшие изделия из теста, начиненного мясным фаршем. Мясной фарш, предназначенный для реализации в торговой сети, подразделяют по виду – на говяжий, свиной, бараний и домашний (равное количество говяжьего и свиного); по термическому состоянию – на охлажденный (от 0 до 4 °С) и замороженный (не выше -8 °С). Качество мясных полуфабрикатов оценивают по внешнему виду, консистенции, вкусу, запаху. Определяют содержание влаги, соли, хлеба. Для определения качества осматривают не менее 10% ящиков в партии, при поступлении менее 10 ящиков – не менее одного ящика .

скачать реферат Учет затрат и себестоимость продукции

Основными целями информационного учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции являют- ся: исчисление фактической суммы затрат на производство по эле- ментам затрат и статьям расходов, себестоимости отдельных видов продукции; определение объема выпуска продукции,ее ассортимента и качества. Первичный учет и существующая система информации о затратах на производство и калькулирование себестоимости про- дукции в АОЗТ "Реконструкция" имеет некоторые недостатки. К ним относятся: запаздывание поступления и представления информации, что обусловливает задержку в принятии решений; дублирование информационных потоков в различных органах уп- равления процессом производства продукции и снижения ее себес- тоимости; в ряде случаев вынужденный отказ от некоторой части учетной информации в связи с трудностями ее обработки в условиях недос- таточной механизации работ по учету фактических затрат на про- изводство и калькулированию себестоимости продукции. Кроме того, многообразие и большой объем данных первичного учета, различные условия их получения и регистрации, многочис- ленность возникновения исходной первичной информации, значи- тельная сложность процесса заполнения их носителей создают оп- ределенные трудности по проведению работы на первой стадии учетного процесса.

Шар предсказаний, 12 см.
Если вы из той породы людей, которые предпочитают сто раз подумать, тогда купить магический шар будет неплохим вариантом. Он не примет
565 руб
Раздел: Прочее
Качели Фея "Чарли 3 в 1".
Многофункциональная модель качелей Фея Чарли 3 в 1 трансформируется в: - качели, - стульчик, - шезлонг. Универсальные качели предназначены
2935 руб
Раздел: Качели, кресла-качалки, шезлонги
Вожжи - страховка для ребенка Спортбэби "Комфорт".
Удобный держатель и мягкий нагрудник обеспечит необходимый комфорт Вам и Вашему ребенку. Предохраняют Вашу спину от перегрузки, а малыша
316 руб
Раздел: Прыгунки, вожжи
скачать реферат Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства

СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Состав, свойства и классификация жиров 42. Растительные масла 72.1. Получение растительных масел 7 2.2. Ассортимент и характеристика растительных масел 8 2.3. Технические требования 11 3. Сравнительная оценка качества растительных масел разных изготовителей 16 3.1. Методы определения качества 16 3.2. Результаты испытаний 18 Заключение 19 Таблица 1 22 Таблица 2 23 Литература 24 ВВЕДЕНИЕ Масложировой промышленностью нашей страны выпускается широкий ассортимент жировых продуктов. Наибольший удельный вес среди них занимают растительные масла. Многие масложировые предприятия страны представляют собой крупные индустриальные комплексы. Дальнейший прирост мощностей маслозаводов намечается повышать за счет внедрения непрерывных высокопроизводительных линий экстракции масел, чтобы в перспективе полностью заменить прессовый способ переработки масличного сырья на более экономичный — экстракционный. Одной из важнейших задач, стоящих перед промышленностью, является осуществление принципов комплексной переработки сырья. Это в свою очередь дает возможность уменьшить количество потерь ценных веществ и получать дополнительные товарные продукты (фосфатидный концентрат, пищевой белок и др.). Источником промышленного получения растительных масел служат семена и плоды растений, а также мякоть плодов некоторых видов пальм.

скачать реферат Ценообразование в условиях совершенной и не совершенной конкуренции

Поэтому необходимо разобрать одни из элементов ценообразования – принципы и методы ценообразования. 3.2 Методы ценообразования. Одни из элементов механизма ценообразования – принципы и методы ценообразования. Принципы – это постоянно действующие основополагающие правила, которыми руководствуются при установлении цены. Важнейшие принципы таковы. 1. Приближение цен к общественно необходимым затратам труда. 2. Обеспечение условий воспроизводства для нормально работающих предприятий на основе возмещения затрат на производство и реализацию продукции и получения прибыли в размерах, достаточных для выполнения обязательств перед государством. Расширенного воспроизводства и экономического стимулирования трудовых коллективов. 3. Определение соотношений цен на сопоставимую продукцию с учетом её потребительских свойств и качества. 4. Стимулирования при помощи цен эффективного использования ресурсов, например, уменьшение ущерба окружающей среде на основе комплексной переработки сырья. 5. Воздействие цен на сбалансированность спроса и предложения, соответствие ассортимента и качества товаров и услуг требованиям потребителей. 6. Учёт уровней и соотношений мировых цен.

скачать реферат Судебно-ветеринарная экспертиза кровоизлияний (кровоподтек, гематома). Отличие от трупных пятен. Судебно ветеринарная экспертиза при фальсификации мясопродуктов

При наличии больших кровоизлияний в их центре лейкоциты, гистиоциты и фибробласты могут отсутствовать, хотя после кровоизлияния прошло несколько дней. Для точности диагноза необходимо кусочки ткани для исследования брать из различных мест кровоподтека: с краев и с середины, по нескольку в каждом случае. Судебно-ветеринарная экспертиза при фальсификации мясопродуктов Широко распространенная в настоящее время качественная фальсификация мясопродуктов обусловливает необходимость поиска надежных методов установления их натуральности. Известно, мясные полуфабрикаты бывают охлажденными и замороженными. Эти последние составляют достаточно обширную группу; в последнее время ее ассортимент активно пополняется за счет блюд, практически готовых к употреблению. Качество мясных полуфабрикатов зависит от множества факторов, важнейшими из которых можно назвать три. Первый - это сырье, к которому предъявляются очень жесткие требования; второй - собственно процесс замораживания. Это достаточно сложный этап, ведь для того, чтобы продукт сохранил все присущие ему свойства, замораживание лучше производить по принципу: температура ниже, время заморозки, соответственно, меньше.

скачать реферат Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов

Содержание: Введение Глава 1. Понятие пищевых добавок Глава 2. Расчет натуральных полуфабрикатов и доли пищевых добавок Заключение Библиография Введение Сегодня мы регулярно сталкиваемся с тем, что пищевая продукция производится с применением пищевых добавок. Однако, читая состав, мы сталкиваемся с непонятными нам обозначениями или вовсе не обращаем внимание. Сейчас во всем мире насчитывается до двух тысяч пищевых добавок, и, естественно, возникла необходимость в их классификации. В каждой промышленности, при производстве кондитерских изделий, молочных, мясных, рыбных и так далее, применяются свои добавки. Большинство из нас не знает, зачем их используют. Скептики же утверждают, что они нужны, чтобы нарастить объемы продаж, а здоровье потребителей их вовсе не интересует. Так ли это, хотелось бы выяснить в данной работе на примере производства мясных полуфабрикатов. Считается, что одним из критериев, определяющих культуру страны, является качество и безопасность продуктов питания, потребляемых населением. Чем выше уровень развития пищевой промышленности в государстве, тем выше уровень использования пищевых добавок, производство которых требует высокой технологической дисциплины, точного оборудования и определенной квалификации персонала.

скачать реферат Содержание торгово-технологического процесса в розничной торговле

Такой способ получения материалов требует больших затрат времени и средств. Поэтому децентрализованная система снабжения целесообразна при получении материалов с небольшой потребностью разового потребления. Заявка – документ, на основе которого устанавливают потребность в ППТН (Продукция производственно-технического назначения: определенного ассортимента и качества, необходимая для бесперебойного производственного процесса) на плановый период. Оптовая торговая сеть – торговая сеть, представленная предприятиями оптовой торговли. (РФГОСТ Р 5130399). Розничная торговая сеть – торговая сеть, представленная предприятиями розничной торговли. (РФГОСТ Р 5130399). Товародвижение – процесс физического перемещения товаров от производителя в места продажи или потребления. (РФГОСТ Р 5130399). Товароснабжение – система мероприятий представляющая собой сложный комплекс коммерческих и технологических операций по доведению товара до предприятий розничной торговли. (РФГОСТ Р 5130399). Централизованная доставка – одна из услуг, обеспечивающая экономию затрат на содержание автотранспорта и сокращение расходов на транспортно-экспедиторское обслуживание; при этом повышается коэффициент использования грузоподъемности транспортных средств, увеличивается коэффициент использования парка транспортных средств по времени, сокращается потребность в количестве транспортных средств.

Ножницы "Pigeon" для ногтей новорожденных.
Ножницы для ногтей новорожденных "Pigeon" благодаря маленьким закругленным и тонким лезвиям, позволяют подстригать ногти малыша
721 руб
Раздел: Маникюрные наборы детские
Точилка механическая "Classic", синяя.
Цветной пластиковый корпус с прозрачным контейнером, объемный контейнер для стружки, стальные самозатачивающиеся ножки. Размеры: 91x88x4 мм.
317 руб
Раздел: Точилки
Карандаши металлик, трехгранные, 12 цветов.
Карандаши цветные металлик. Трехгранные. Удобно точить. Прочный грифель. Количество цветов: 12. В ассортименте, без возможности выбора.
324 руб
Раздел: 7-12 цветов
скачать реферат Исследование потребителей и покупательского поведения на рынке майонеза в г. Кирове

При изучении потребностей используются также знания физиологии, гигиены, психологии, градостроения и т.д. Однако следует помнить, что естественные науки могут сформулировать лишь требования к условиям жизнедеятельности человеческого организма как представителя биологического вида. Между тем человек — это социальный феномен, он функционирует как член общества, и его потребности определяются не только биологической природой, а связаны с целым комплексом социально-экономических факторов и условий жизни людей и носят в значительной мере общественный характер. Большое значение в данном случае имеет широкий учет различных аспектов социальных условий жизни людей, индивидуальных требований к ассортименту и качеству товаров и услуг. Трудности определения потребностей на основе законов их возникновения и развития, обусловленные во многом недостаточной изученностью этих законов, в значительной мере преодолеваются при использовании второго подхода . Второй подход — поведенческий — состоит в изучении субъективных форм проявления законов развития потребностей. Составляются прогнозы развития потребностей на основе изучения реального поведения потребителей с последующим агрегированием полученных данных.

скачать реферат Производственная программа. Управление качеством продукции

План производства и реализации продукции составляется в натуральном и стоимостном выражениях. Поскольку общество заинтересовано в получении от предприятий изделий определенного рода, типа, размера и надлежащего качества, то планирование объемов производства начинается с определения номенклатуры продукции и ее объемов в натуральном выражении. Рис. 1. Взаимосвязь производственной программы с другими планами Производственная программа - представляет собой определенный объем, номенклатуру и ассортимент продукции соответствующего качества - учитывает спрос на данную продукцию и реальные возможности удовлетворения этого спроса. Под номенклатурой продукции понимают принятый в планировании и учете перечень видов продукции в натуральном выражении; ассортимент продукции - это количество и соотношение отдельных видов продукции по маркам, сортам, профилям, размерам, артикулам. Основные этапы формирования производственной программы: -определяется номенклатура и ассортимент продукции в натуральном выражении. Расчеты проводятся исходя из имеющегося оборудования, технологии, снабжения сырьем и материалами, транспортными связями и другими факторами; -на основании объема поставок (реализации) и изменения остатков нереализованной готовой продукции на начало и конец планового периода определяется объем производства каждого изделия в натуральном выражении с календарным распределением; -обосновывается объем выпуска по отдельным видам продукции производственными мощностями; -на основе натуральных объемов производства продукции определяются стоимостные показатели.

скачать реферат Управление конкурентоспособностью на примере малого предприятия

В число задач управления маркетингом могут входить управление ассортиментом и качеством продукции (товаров и услуг). 4.2 Управление ассортиментомАссортиментом называют набор товаров, предметов, ресурсов, услуг, различающихся по определенным признакам (назначению, виду, происхождению и т.д.). Выражается он их перечнем или номенклатурой. Управление ассортиментом охватывает весь жизненный цикл любого изделия (личного потребления или производственного назначения) от выбора изделия для будущего производства, модернизации и совершенствования его технико-экономических показателей в процессе выпуска до снятия с производства и замены более привлекательным для потребителей аналогом или новым видом продукции. Содержание процесса управление ассортиментом то же, что и для любого управления. Во-первых, непрерывное получение информации о состоянии рынка, потребностях и предпочтениях покупателей, о конкретных изделиях и возможностях конкурентов, о новых идеях, материалах, технологиях, которые могли бы быть использованы для повышения конкурентоспособности своей продукции.

скачать реферат Современные формы хозяйствования

Второй вид – это целевая аренда, при которой недвижимость используется в заранее определенных собственников целях – для выполнения обязательных поставок продукции в установленном количестве, ассортименте и качестве. И только после выполнения договорных обязательств арендатор может использовать недвижимость по своим планам и реализовать дополнительно полученную продукцию по рыночным ценам в любом месте. Организационно-правовые формы аренды определяются составом обособляющихся структурных производственных единиц и могут быть индивидуальными, групповыми, внутрихозяйственными, межхозяйственными, создаваться на основе преобразования подразделений или всего предприятия. Экономическими формами реализации арендных отношений выступает вновь созданный продукт, включающий дифференциальную и абсолютную земельную ренту, отчисления на полное восстановление арендованных средств производства. Возможна и дальнейшая, более детальная дифференциация арендных отношений на их разновидности и варианты по формам и способам изъятия арендной платы, степени аренды средств производства, формированию и распределению арендного дохода, выкупу имущества и т.д. Форма и условия аренды могут дифференцироваться и по различным отраслям и сферам производства.

телефон 978-63-62978 63 62

Сайт zadachi.org.ru это сборник рефератов предназначен для студентов учебных заведений и школьников.