телефон 978-63-62
978 63 62
zadachi.org.ru рефераты курсовые дипломы контрольные сочинения доклады
zadachi.org.ru
Сочинения Доклады Контрольные
Рефераты Курсовые Дипломы

РАСПРОДАЖАРазное -30% Все для ремонта, строительства. Инструменты -30% Видео, аудио и программное обеспечение -30%

все разделыраздел:Экономика и Финансыподраздел:Маркетинг, товароведение, реклама

Организация производства на предприятии: проект мини-пекарни

найти похожие
найти еще

Фонарь садовый «Тюльпан».
Дачные фонари на солнечных батареях были сделаны с использованием технологии аккумулирования солнечной энергии. Уличные светильники для
106 руб
Раздел: Уличное освещение
Наклейки для поощрения "Смайлики 2".
Набор для поощрения на самоклеящейся бумаге. Формат 95х160 мм.
19 руб
Раздел: Наклейки для оценивания, поощрения
Браслет светоотражающий, самофиксирующийся, желтый.
Изготовлены из влагостойкого и грязестойкого материала, сохраняющего свои свойства в любых погодных условиях. Легкость крепления позволяет
66 руб
Раздел: Прочее

Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты
Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты + книга в подарок

 Военно-экономический фактор в Сталинградском сражении и Курской битве

Короче говоря, уже в тот период не хватало мощностей для производства необходимого количества боеприпасов. Таким образом, страна испытывала значительные трудности в организации производства артиллерийских выстрелов, мин разного калибра, патронов для стрелкового оружия. В новых районах производства необходимо было решать сложные задачи по обеспечению заводов сырьем, топливом, электроэнергией, рабочей силой, оборудованием, инструментом и укупоркой. Для обеспечения плана производства боеприпасов широко применялись заменители дефицитного сырья, особенно при изготовлении гильз, использовались суррогатные взрывчатые вещества, введена была технология производства военного времени. И здесь финансовые планы не могли прочно опираться на планы заказов. Приходилось периодически уточнять планы заказов с материальными возможностями и реальным финансированием производства. Сложность производства боеприпасов усугублялась не только большим объемом их выпуска, но и происходящей дифференциацией в составе вооружения. Так, удельный вес пушек с 13% в 1941Pг. увеличился до 87% в 1942Pг., в то время как удельный вес гаубиц резко снизился72

скачать реферат Инвестиционный менеджмент

Планируемый объем выпуска шин – 600 тысяч штук в год на проектных производственных мощностях. Начало организации производства по проекту – 2001 год, завершение организации производства – 2003 год, начало выпуска продукции – 2003 год. Необходимые инвестиции по этапам планирования: 2001 год – 610,9 млн. рублей. 2002 год – 522,1 мнл. рублей. 2003 год – 456,0 млн. рублей. Общая стоимость проекта – 1589 млн. руб. Организация производства цельнометаллокордных шин планируется на свободных площадях завода грузовых шин ОАО «Нижнекамскшина» без выделения предприятия на самостоятельный баланс и без предоставления производству отдельного субсчета. Срок окупаемости проекта – 8 лет 8 месяцев. Применение металлокорда в каркасе шины позволяет стабилизировать габариты, снизить теплообразование, улучшить топливно-скоростные свойства и параметры устойчивости управления. Освоение шин перспективных конструкций с высокими техническими характеристиками предъявляет особые требования к резиновым смесям, что является условием получения профилированных деталей шин с высокой степенью точности геометрических размеров.

Цветные акварельные карандаши "Lyra Osiris Aquarell", 24 цвета.
Цветные акварельные карандаши, треугольные с кистью, диаметр грифеля 3,3 мм.
753 руб
Раздел: 13-24 цвета
Подушка детская Dream Time.
Приятная на ощупь подушка сделан из материала, который отличается надежностью, прочностью и легкостью ухода. В качестве наполнителя
698 руб
Раздел: Подушки для детей
Пенал школьный "Космос".
Пенал школьный с откидной планкой, без наполнения. Одно отделение, эластичные держатели для канцелярских принадлежностей, в прозрачном
460 руб
Раздел: Без наполнения
 Малые предприятия: регистрация, учет, налогообложение

Лизинг в малом предпринимательстве Под лизингом понимается получение арендатором на основании трехстороннего договора с арендодателем и продавцом во временное пользование (без выкупа или с выкупом) определенного имущества. Объектами лизинга для малых предприятий являются различные виды мини заводов по переработке мяса, молока, изготовлению пива, растительного масла, хлебобулочных изделий, пекарни, типографии, фотомастерские, транспортные средства и т.Pд. Работа по подготовке и проведению лизинговых операций с субъектами малого предпринимательства показала особенности и сложности данного вида бизнеса это прежде всего возникающие риски, низкая залогоспособность многих потенциальных лизингополучателей, из-за чего затруднен поиск необходимого обеспечения лизинговой сделки. Субъекты малого предпринимательства находятся в невыгодном положении на финансовом рынке и испытывают определенную дискриминацию со стороны банков по сравнению с иными, более крупными заемщиками: Pкредитные учреждения зачастую отказывают малым предприятиям в предоставлении ссуд; Pпроцентные ставки по кредитам очень высоки; Pкредиты предлагаются на короткий срок, недостаточный для организации производства на основе приобретаемого оборудования; Pотсутствие отсрочки при уплате процентов и основной суммы кредита также затрудняет реализацию инвестиционных проектов

скачать реферат Проектирование основных составляющих процесса управления по функциям: планирование, организация, мотивация и контроль для фирмы "Оптика"

Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Московская государственная текстильная академия имени А.Н. Косыгина кафедра менеджмента и организации производства Курсовой проект по курсу: «Основы менеджмента» на тему: Проектирование основных составляющих процесса управления по функциям: планирование, организация, мотивация и контроль для фирмы "Оптика".Выполнил студент гр.46-94 Бондаренко Ю.М. Проверила доц. Бармина А.В. Москва 1997 Содержание:Введение. 31. Основные понятия и составляющие процесса управления. 42. Характеристика фирмы "Оптика". 53. Стратегическое планирование. 6 3.1. Миссия фирмы "Оптика". 7 3.2. Характеристика основных целей фирмы "Оптика". 7 3.3. Построение дерева целей. 8 3.4. Управление по целям. 9 3.5. Оценка и анализ внешних факторов. 10 3.6. Управленческое обследование внутренних сильных и слабых сторон компании "Оптика". 13 3.7. Анализ стратегических альтернатив. 15 3.8. Выбор стратегии для фирмы "Оптика". 16 3.9. Реализация стратегического плана. 19 3.10. Оценка стратегического плана. 204. Организация взаимодействий и полномочия. 205. Мотивация. 246. Контроль. 25Выводы. 27Список использованной литературы: 30 Введение.

 Рынок продовольственных товаров

Так, основными поставщиками зерна являются крупные сельскохозяйственные предприятия, доля фермеров незначительна. Поэтому главную роль на первичном зерновом рынке играют заготовительные организации (хлебоприемные пункты, элеваторы) и частные посредники. В рынке зерна возникает альтернативная крупным перерабатывающим предприятиям мини-переработка зерна, муки и крупы (мельницы, мини-пекарни, цеха по выработке макаронных изделий) непосредственно в хозяйствах. Специфика рынка молока такова: на первичном рынке гораздо больше рыночных агентов (сельскохозяйственные предприятия, крестьяне, фермеры и другие частные предприниматели); короткий срок хранения первичной продукции (молока), универсальный характер ее использования (в свежем виде, после первичной переработки, выработки разнообразных молокопродуктов и вторичной продукции); повсеместный характер производства, переработки и реализации молочной продукции и приоритеты местных рынков. В отличие от рынка зерна, на рынке молока практически исчезло посредническое заготовительное звено (молокосборные пункты)

скачать реферат Блюда из натуральной рубленой массы

Крышки у наплитных котлов окрывать на себя. Готовую продукцию весом более 20 кг следует транспортировать на тележках. Запрещается растапливать плиты легковоспламеняющимися жидкостями (керосином, бензином). При жарке во фрютире изделия следует обсушить и закладывать в жир по направлению от себя. В цехе обязательно должна находиться аптечка с набором медикаментов. При несчастных случаях, связанных с потерей трудоспособности, следует составлять акт по форме. Раздел III. Список использованной литературы. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985. Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общесвтенного питания.М.,1968. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972. Справочник технолога общественного питания. М., 1984. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 1982. Учебное пособие для повара. М., 1965.

скачать реферат Социализм и информатика Н.Н. Моисеева

Министерство общего и профессионального образования РФ Южно-Уральский государственный университет Теория организации производства Курсовой проект Тектологический анализ произведения «Социализм и информатика» Н.Н. Моисеева. Выполнил: Ахмедзянов С.М., ст. гр. ЭиУ-385 Проверил: Мацюк Челябинск 2000 Содержание: Челябинск 12000 1Содержание: 2Введение 3Принцип планомерности: заимствование из технических систем? 5Информатика и теория принятия решений 7Принципы теории принятия решений 12Информатика и теория принятия решений 14Немного из истории 17Историческое наследие 17Откуда пошла наука об организации 19О тектологии и организации 22Тектология 22Об организации организации 22Вместо заключения 28Список литературы: 29 Введение Создание организации, способной выполнять вполне определенный круг задач, - это всегда творческий акт. Для этого нельзя запастись рецептом на все случаи жизни. Вместе с тем нельзя пренебрегать и теми общими прнципами, которые уже возникли, а так же той «организационное культурой», которая уже создана.

скачать реферат Торт свадебный с цветами

В ответ на радушное обслуживание, потребители стремятся быть умеренными в своих требованиях. Разумеется доброта должна быть искренней, ведь доброта располагает друг к другу. Лучшая форма проявления радушия не принужденная естественная улыбка. В заключение работы я хочу сказать, что кондитерские изделия являются частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании. Они обладают многими положительными качествами: внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом. Изделия из теста высококалорийны. Будущим кондитерам в период обучения следует постоянно помнить, что быть творческим человеком - это, прежде всего, уметь размышлять и находиться на уровне передовых идей своего времени. Список используемой литературы 1. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова, Москва 2005г. 2. Как украсить торт, AS пресс, Москва 2001г. 3. Журнал «Хозяюшка», № 5, 2003г. 4. Журнал «Смак», № 5. 5. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.-М.:Логос, 1994. 6. Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева.-Ростов н/Д: Феникс, 2001. 7. Домашняя выпечка. (сост. И.Жигалова).- Т.Мехнат, 1993. 8. Торты. Ансель. - М.: «ТЕРРА» – « ERRA», 1994. 9. Н.Г. Щеглов, К.А. Гайворонский Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник.-М.:Деловая литература, 2001. 10. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» М. Зысона, 1991г. 11. Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова «Основы калькуляции и учёта на предприятиях общественного питания». 12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика, 1983г. 13. Г.А. Богданова «Оборудование предприятий общественного питания» М. Экономика, 1991г. 14. Г.И. Бутатиж «Организация производства предприятий общественного питания» М. Экономика, 1997г.

скачать реферат Роль прибыли в повышении эффективности производства на примере ООО "Запчастьснаб"

Федеральное агенство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшее профессиональное образование Восточно-Сибирский государственный технологический университет (ГОУ ВПО ВСГТУ) Кафедра: «Экономика и организация производства» Курсовой проект на тему: «Роль прибыли в повышении эффективности производства» Выполнил: студент группы 584 Киреев Д.А. Проверил: старший преподаватель Хунгуреева И.П. Улан-Удэ, 2005 г. Содержание. Введение . . . 3 1. Теоретические основы формирования прибыли организации . .6 Сущность экономической эффективности производства . .6 Прибыль и ее функции .10 Методика анализа показателей рентабельности и прибыли организации .12 2. Анализ формирования, распределения и эффективности использования прибыли на 000 «Запчастьснаб» . .20 2.1. Краткая характеристика финансово-хозяйственной деятельности 2.2. Анализ формирования и распределения прибыли . 24 2.3. Факторный анализ рентабельности организации .28 3. Пути совершенствования использования прибыли на 000 «Запчастьснаб» . .41 3.1. Определение направления сокращения расходов организации, финансируемых за счет чистой прибыли .41 3.2. Резервы повышения рентабельности организации . .44 Заключение . . .48 Список использованных источников . 50 Введение. Рыночная экономика в Российской Федерации набирает все большую силу и с ней набирает силу и конкуренция, как основной механизм регулирования хозяйственного процесса.

Маркеры для досок, 12 цветов.
Маркеры для досок идеальны для использования дома и в детских учреждениях. Количество цветов: 12 ярких и сочных цветов. Надписи и рисунки
503 руб
Раздел: Для досок
Набор линеров "Kores", 0,4 мм, 10 цветов.
Линеры имеют эргономичную зону обхвата. Толщина линии письма - 0,4 мм. Набор содержит 10 цветов. Входящие в набор цвета:
424 руб
Раздел: Капиллярные
Этажерка для обуви разборная, 2 полки, 435x660x300 мм, 4 положения.
Этажерка Ника ЭТ3 - ваш правильный выбор в экономии свободного пространства. Модель предназначена для хранения обуви в прихожей. Она
720 руб
Раздел: Полки напольные, стеллажи
скачать реферат Проектирование основных составляющих процесса управления по функциям планирования, организации, мотивации и контроля для некоммерческого образовательного учреждения "Автошкола — СТМО"

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ Московский Государственный Текстильный Университет им. А.Н.Косыгина кафедра менеджмента и организации производства Курсовой проект по дисциплине: "Менеджмент" на тему: «Проектирование основных составляющих процесса управления по функциям планирования, организации, мотивации и контроля для некоммерческого образовательного учреждения "Автошкола — СТМО"» Исполнитель: студентка ФЭМ группы 51-96 Судник Н.Р. Руководитель: проф. Павлов А. П. Москва 1999 Содержание: стр. 1. Введение . 3 2. Характеристика фирмы .4 3. Стратегическое планирование .9 3.1. Миссия организации 9 3.2. Цели организации .9 3.3. Оценка и анализ внешней среды .11 3.4. Управленческое обследование внутренних сильных и слабых сторон организации 14 3.5. Изучение стратегических альтернатив .15 3.6. Выбор стратегии .18 3.7. Реализация стратегического плана .21 3.8. Оценка стратегического плана .22 4. Организация взаимодействия и полномочия 23 5. Мотивация 28 6. Контроль .32 7. Заключение .35 8. Список использованной литературы .361. Введение. Данная работа представляет собой проект, направленный на углублённое изучение функций управления.

скачать реферат Кулинария

Без них, без кулинарии, не было бы нашей современной кулинарии, не было бы и тех блюд, которые и сейчас являются ГОРДОСТЬЮ РУССКОЙ КУХНИ. Список использованной литературы. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985. Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания.М.,1968. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972. Справочник технолога общественного питания. М., 1984. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 1982. Учебное пособие для повара. М., 1965.

скачать реферат Бизнес план создания нового предприятия

Общественное питание как отрасль народного хозяйства представляет собой совокупность предприятий, объединенных по характеру перерабатываемого сырья и выпускаемой продукции, организации производства и формы обслуживания населения. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Деятельность предприятий общественного питания в процессе выполнения этих трех функций характеризуется рядом признаков, сближающих их с предприятиями пищевой промышленности и розничной торговли. По характеру организации производства предприятия общественного питания имеют ряд общих черт с предприятиями пищевой промышленности. Однако от предприятий пищевой промышленности предприятия общественного питания отличаются тем, что на них не только организуется производство готовой кулинарной продукции, но и осуществляется ее реализация в специально оборудованных помещениях. Продукция предприятий общественного питания не выдерживает длительных сроков хранения и, как правило, должна реализовываться непосредственно после изготовления.

скачать реферат Организация оплаты труда на предприятии

Государственный комитет по рыболовству РФ Астраханский государственный технический университет Институт Экономики Контрольная работаПо дисциплине: «Организация производства предприятий» Тема: «Организация оплаты труда на предприятии»Выполнил:Студент группы ЗФЭ-88Проверил: Организация оплаты труда на предприятии Организация оплаты труда на предприятии определяется тре­мя взаимосвязанными элементами: нормированием труда, тариф­ной системой, формами и системами заработной платы. Нормирование труда позволяет установить всесторонне обоснованные нормы его затрат, которые применяют для изучения ре­зультатов труда. Нормы служат базой для оплаты и материально­го поощрения с учетом вклада работника в общие результаты коллективного труда. Выполнение нормами перечисленных функ­ций позволяет обоснованно устанавливать размеры оплаты труда. Разработка и использование различных форм и систем оплаты труда позволяют применить к каждой группе и категории работа­ющих определенный порядок исчисления заработка. Это обеспе­чивает более точный учет количества и качества труда, включен­ного работниками в конечные результаты производства. Зарплата заинтересовывает работников в повышении эффек­тивности производства, способствует развитию творческой актив­ности человеческого фактора и в конечном итоге влияет на темпы и масштабы социально-экономического развития страны.

скачать реферат Проектирование процесса управления хлебопекарни

В настоящее время спрос на хлебопродукты остается практически неизменным и уменьшатся не будет так как хлеб является для большей части населения Томска основным продуктом питания. Это свидетельствует о целесообразности и экономической эффективности разрабатываемого проекта, возможности выгодных капиталовложений и получения высокой прибыли уже в первый год работы нового предприятия. Список используемой литературы. 1. Менеджмент организации. / учебн.пособие под ред. З.П.Румянцевой, Н.А.Саломатина. 2. Шапиро В.Д. Управление проектами-СПб.; “ДваТрИ”,1996. 3. Ковалев А.И., Как рассчитать эффективность инвестиционного проекта.- М.;”Институт промышленного развития”, 1996. 4. Управление персоналом организации. / учебник под ред. А.Я.Кибанова, М.; “Инфра-М”, 1997. 5. Курс лекций “Управление операциями и оргпроектирование”. Власова Т.И. 6. Б.Н.Киселев, А.Т.Волков, В.С.Румянцев. Методические указания по выполнению курсового проекта: ”Организация управления машиностроительным комплексом”. 6. "Создание мини-пекарней" Люксембург офис официальных изданий ЕС, 1995г.

Ручка шариковая "Excellence", золото.
Новая подарочная шариковая ручка имеет необычный дизайн, который притягивает взгляд. Металлический миниатюрный корпус полностью усыпан
444 руб
Раздел: Металлические ручки
Набор детской посуды "Собачка", 3 предмета.
Набор посуды детский "Собачка". В комплекте 3 предмета: - тарелка суповая диаметром 15 см, - тарелка обеденная диаметром 19
318 руб
Раздел: Наборы для кормления
Защитный детский бальзам от ветра и холода "Weleda" с календулой, 30 мл.
Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий. Он может
520 руб
Раздел: Крем детский
скачать реферат Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО "Хлебзавод №5"

На предприятии различают следующие функции управления: общее руководство, техническая подготовка производства, технико – экономическое планирование, организация труда и заработной платы, энергетическое и ремонтное обслуживание, бухгалтерский учет и финансовая деятельность, сырьевое и материально техническое обслуживание, сбыт готовой продукции, комплектование и подготовка кадров, общее делопроизводство и хозяйственное обслуживание, контроль качества сырья и готовой продукции. Обоснование темы Во все времена хлеб считался главным потребительским товаром, т.к. пользуется большим спросом в самых разных слоях населения. Несмотря на то, что процесс приготовления хлеба достаточно трудоемок, а себестоимость единицы продукции не намного ниже рыночной цены, производство хлеба и хлебобулочных изделий является рентабельным, поскольку является продуктом первой необходимости В настоящее время выпуском хлеба и хлебобулочных изделий занимаются не только большие специализированные предприятия, но и мини-пекарни и мини-цеха. При производстве любого объема хлеба и хлебобулочной продукции необходимо тщательно соблюдать технологию производства, для того чтобы обеспечить хорошие потребительские качества продукции.

скачать реферат Анализ хозяйственной деятельности ООО "Сибтехмонтаж"

Разработка инвестиционного проекта «Мини-завод по производству металлопластиковых труб на базе автоматизированного комплекса «Металлополимер 5» 3.1 Резюме 3.2 Сведения о предприятии 3.3 Характеристики металлопластиковых труб 3.4 Анализ рынка 3.5 Инвестиционный план 3.6 Операционный план Заключение Список использованной литературы Приложение Введение Теоретические знания, полученные в ходе изучения предмета, необходимо закреплять и применять при решении практических задач. Для будущего экономиста-менеджера прохождение практики на предприятии имеет большое значение. Основная цель преддипломной практики - подготовка студентов к выполнению дипломного проекта и к будущей профессиональной деятельности. Задачи преддипломной практики состоят в следующем: - комплексное изучение и анализ техники, технологии, организации, планирования и управления на предприятии в соответствии с выбранной темой дипломного проекта; - выявление экономических проблем предприятия и их изучение; -сбор, обобщение и систематизация материалов для дипломного проекта.

скачать реферат Инвестиционный портрет Республики Бурятия

Желание к сотрудничеству с Бурятией у правительства Москвы есть, и немалое, о чем говорит факт участия одного из руководителей "Системы" в составе делегации Бурятии в Малайзии. Инвестиционные проекты Республики Бурятия. ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ "АРШАН" ВНЕДРЕНИЕ ФАСОВОЧНОГО АВТОМАТА ТФ-11 ДЛЯ РАСФАСОВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ВНЕДРЕНИЕ ЭКОЛОГОЗАЩИТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕСОЗАГОТОВОК И ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО И ЗАКРЫТОГО ГРУНТА ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ЧЕРЕМШАНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ КВАРЦИТОВ И ЕГО КОМПЛЕКСНОЕ ОСВОЕНИЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБЛИЦОВОЧНОЙ ПЛИТКИ ИЗ ВЫСОКОДЕКОРАТИВНОГО ЕСТЕСТВЕННОГО КАМНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ И ЗАПЧАСТЕЙ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕСОЗАГОТОВОК И ЛЕСОПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАВОДА МОНОКРИСТАЛЛОВ ПЬЕЗОКВАРЦА ОРГАНИЗАЦИЯ МИНИ-ФАБРИКИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕБЕЛЬНЫХ ЩИТОВ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ДРЕВЕСИНЫ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА АВТОБУСОВ МОДЕЛИ 4213 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУП ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕХОВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ОВЧИНЫ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕОРГАНИЧЕСКИХ ПРИРОДНЫХ ПИГМЕНТОВ НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ МЕСТОРОЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО РОЗЛИВУ БАЙКАЛЬСКОЙ ВОДЫ, РЕКОНСТРУКЦИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕПЛОЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТОВ ИЗ БАЗАЛЬТОВОГО ВОЛОКНА.

скачать реферат Разработка высокопроизводительного технологического процесса по изготовлению куртки женской из джинсовой ткани

В реализации стоящих перед легкой промышленностью задач по расширению ассортимента, улучшению качества выпускаемых изделий, повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции большое место занимает разработка и внедрение автоматизированных технологических процессов, современной технологии и организации производства. Внедрение передовой техники и технологии, организация производства на промышленных предприятиях содействуют укреплению технической дисциплины в отрасли, повышение производительности труда и улучшение качества изделия. Большие возможности имеет малооперационная технология, позволяющая за один проход выполнить несколько неделимых операций или осуществить монтаж узлов, миную предварительное соединение отдельных деталей. Целью курсового проекта является разработка высокопроизводительного технологического процесса по изготовлению куртки женской из джинсовой ткани, отвечающего требованиям современного производства, основанного на применении прогрессивных методов обработки, использования нового оборудования и средств оргтехоснастки.

телефон 978-63-62978 63 62

Сайт zadachi.org.ru это сборник рефератов предназначен для студентов учебных заведений и школьников.