телефон 978-63-62
978 63 62
zadachi.org.ru рефераты курсовые дипломы контрольные сочинения доклады
zadachi.org.ru
Сочинения Доклады Контрольные
Рефераты Курсовые Дипломы

РАСПРОДАЖАКниги -30% Сувениры -30% Одежда и обувь -30%

Иисус Христос или путешествие одного сознания (главы 1 и 2)

Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты
Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты + книга в подарок

поискв заголовках в тексте в маркете

Научная реклама

Ни один толковый рекламист никогда не отойдет от этих непреложных законов. В этой книге мы рассматриваем эти фундаментальные положения. Это универсальные принципы. Мы будем рассматривать только установленные методы. Такие методы есть в искусстве, науке и механике. Есть они и в рекламе. Отсутствие этих фундаментальных принципов было основной проблемой в рекламе в прошлом. Каждый рекламист работал по своим законам. Все накопленное знание, весь прогресс был для него закрытой книгой. Это напоминало попытки построить современный локомотив без первоначального ознакомления с тем, что сделали другие, или путешествие Колумба в поиске неизведанных земель. Люди руководствовались причудами и субъективными оценками. Они редко достигали цели. А если им что-то и удавалось, то только длинными обходными путями. Ни один маяк не указывал на вход в бухту, ни один буй не обозначал риф. Кораблекрушения не регистрировались, а посему бесчисленные проекты терпели крушение на тех же самых скалах и мелях. Реклама была азартной игрой – самой неприкрытой спекуляцией. Предположения одного человека относительно надлежащего курса ничем ни отличалось от предположения другого.

Реклама - как мы ее знаем в "ЭКСТИ"

Красивые рекламные щиты и вывески воспринимаются как своеобразные картины, как часть “интерьера” города. Еще одна интересная разновидность наружной рекламы - это реклама на станциях и вагонах метрополитена. Как показывает практика, очень многие люди в вагонах “от нечего делать” весьма досконально изучают расклеенные рекламные объявления. Поэтому такая реклама может содержать подробную информацию, предназначенную для запоминания, но может быть и простой, имиджевой. Таким образом, рекламная информация, полученная из газеты или телевизора, “записывается” сознанием в память так, что она в первую очередь влияет на когнитивную составляющую установок потребителя (связанных с предпочтением того или иного товара); наружная же реклама впечатывается глубже, на подсознательном уровне, становясь частью внутреннего образа окружающего мира. Эта информация влияет на эмоциональную составляющую установок, выражающую отношение человека к образу, торговой марке, стилю той или иной фирмы. Здесь уместно привести сравнение с т.н. эффектом “25 кадра”, когда не воспринимаемая как прямая реклама информация (на самом деле несущая скрытое рекламное воздействие) отпечатывается в подсознании человека, нередко побуждая его совершить нужное действие даже неосознанно.

Житие святого апостола Фаддея

Посему я пишу тебе сие послание мое смиренное, дабы Ты потрудился придти ко мне и исцелил бы меня от моей неизлечимой болезни, которой я страдаю уже много лет (2) Господь наш Иисус Христос, видя веру и упование князя Авгаря, послал к нему нерукотворное изображение Пречистого Лица Своего, а также написал и послание, в котором говорил так: – Блажен ты, Авгарь, не видевший Меня, но уверовавший в Меня, ибо о Мне написано, что видящие Меня не явят веры; не видящие же уверуют в Меня и наследуют жизнь вечную. Ты пишешь ко Мне, чтобы Я пришел к тебе, но Мне подобает совершить то, ради чего Я послан, и по совершении возвратиться к Пославшему Меня Отцу. И когда Я буду вознесен к Нему, тогда пошлю к Тебе одного из учеников Моих, который, совершенно исцелив тебя от твоей болезни, подаст тебе и находящимся с тобою, жизнь вечную. Князь Авгарь, получив сие послание и увидя нерукотворный образ Господа нашего Иисуса Христа, преисполнился великой радости. Облобызав с любовью послание и поклонившись образу Христову, Авгарь вскоре же получил значительное облегчение от своей болезни, потому что лишь только незначительная часть проказы осталась на лице его.

Что есть любовь?

Внезапно этого не бывает, а случается так именно тогда, когда мы и в 13 лет молимся и именно того у Бога просим. Не чтобы нам погулять, не чтобы у нас были друзья или подружки, да побольше, чтобы нам себя взбадривать влюбленностью, потому что нам так жить интересней. А молиться нужно так: "Я хочу встретить такого удивительного человека, прямо сейчас, когда мне еще не так много лет, чтобы потом можно было с ним построить семью." Нужно беречься от пустого: от того великого чуда, которое называется НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ между мужчиной и женщиной, благодаря которому создается семья, не разменять на тусовки, поцелуйчики по подворотням, записочки и перешептывания с друзьями и подругами, скабрезные рассказы в местах общего пользования и т.п. Вот этого нужно избежать. 5. Чувствую, что меня никто не любит, даже родители. Что мне делать? – Во-первых, христианин, даже юный, всегда может и должен поддержать себя памятью о том, что хоть бы и все человеки от нас отвернулись и хоть бы самые близкие друзья нас предали, всегда есть Тот, кто от нас никогда не отвернется, не предаст и по-настоящему любит. Это Иисус Христос. Поэтому той пустыни, в которой оказываются люди неверующие, у православных христиан НИКОГДА не может быть. С нами Господь. И тот, кто вспомнит о том и обратится к Нему в трудную минуту, тот сразу это почувствует.

Направления в изучении истории первоначального христианства

Крупнейшим представителем исторической школы этого периода был исследователь А. Луази во Франции, отлученный от церкви за свои взгляды. В его трудах "Синоптические евангелия", "Возникновение христианства", "Происхождение Нового Завета" содержится вывод, что Евангелие от Марка является самым древним. Однако в теперешнем виде - это не первичная работа синоптика, а компиляция, подобная Евангелиям от Матфея и Луки. Ссылаясь на евангелическую литературу, Луази считал Иисуса Христа просто человеком, одним из иудейских проповедников. Одновременно с Луази протестантский богослов А. Гарнак в Германии разрабатывал основные принципы исторической школы. В своих книгах "Сущность христианства", "Церковь и государство вплоть до установления государственной церкви", "История догматов" он отстаивал реальность существования Иисуса Христа: "Важнее всего постоянно напоминать человечеству, что среди него жил когда-то человек, которого звали Иисус Христос" (Гарнак А. Сущность христианства. М., 1907. С. 1). Гарнак признавал многослойность Евангелий, утверждая, что в основе Евангелий от Матфея и Луки лежит Евангелие от Марка, а также речи Иисуса.

страницы 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Иисус Христос. Жизнь мастера. Рамта
В его жилах текла царская кровь. Удача была на его стороне. Он обладал огромной личной силой. Но все это не испортило его. Иисус оставил
108 руб
Раздел: Предсказания. Пророки. Ченнелинг. Спиритизм
Прага. Яровинская Т.
Ориентация - Прага! Вас ждут оранжевые прогулки по лучшим местам города, а также по следам Марины Цветаевой, Франца Кафки, Моцарта. Прага
386 руб
Раздел: Туризм
Математический анализ. Учебное пособие. Малугин В.А.
В книге освещены основные идеи дифференциального и интегрального исчисления, причем более подробно рассмотрен математический
116 руб
Раздел: Учебники: доп. пособия
телефон 978-63-62978 63 62

Сайт zadachi.org.ru это сборник рефератов предназначен для студентов учебных заведений и школьников.