• кефирный гриб
  • заказать
  • доставка

    телефон +79015176362(901)
    517 63 62

    последняя запись
    Еще в середине XX столетия грибы открыли эру антибиотиков в медицине
    В Тибете жили буддийские монахи, которые сквашивали молоко в глиняных горшочках. Каждое из этих полезных веществ оказывает свое благотворное воздействие на организм человека. Какие болезни лечит? Травматология: Сотрясение головного мозга (посттравматическая реабилитация). помогает сделать важный поступок в своей жизни - заняться благотворительностью. Он был болен раком желудка и печени, но излечился лишь этим грибом
    03.08.2020 11:59
    комментарии (3)


    Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты

    версия для печати
                                

  • ФОРУМ

    Сначала стоит определиться с необходимым количеством - тибетского молочного гриба

    Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.. Банку с грибом нужно держать при комнатной температуре или в прохладном месте, но так, чтобы на нее не попадало солнце. Его нельзя держать на солнце, ибо Гриб не любит резких перепадов температуры. Если гриб недодержать, то сквашенное молоко будет менее густое с более мягким вкусом., Живые лекарства, а также живая косметика - это грибы (живые микроорганизмы), которые в настоящее время известны в России под названием «тибетский молочный гриб» или «гриб индийских йогов».
    Isidora31.12.2019 19:56

    комментарии

    И теперь я с уверенностью могу сказать

    что в том творожке (который так обожает мой сынишка), и который я делаю из кефира (а кефир из кефирного гриба) содержится масса полезных веществ и витаминов. А если туда добавить варенье, которое делает наша бабушка – получается очень вкусный десерт. Во второй половине XIX века аристократы из Петербурга ездили в Кисловодск к одной местной знахарке с просьбой излечиться от туберкулеза, Антонина Мироновна (так звали женщину) излечивала от разного рода недугов молочным настоем вышеуказанного гриба, Желательно приобрести хотя бы пару книг про грибки для общего ознакомления
    Zlata11.07.2020 04:01комментарии (0)

    По истечении трех суток получившийся продукт нужно слить

    (его можно использовать, к примеру, для ножных ванн – Ваши пяточки скажут Вам спасибо), а грибок залить свежим молоком. Из смеси молока и сливок готовят йогурт и ряженку: после трехчасового томления в эту смесь вводят закваску, Перед обедом и ужином нужно принимать мед. После ужина выпить стакан настоя молочного гриба. Благодаря деятельности бактерий создается определенная кислотность кефира, формируются его специфический вкус и аромат
    Felitsiya05.04.2020 02:17комментарии (0)

    посуда для закваски должна быть обязательно сухой и чистой

    иначе кефир вскоре после такого небрежения начнет горчить. Считается, что сразу после сквашивания молоко обладает особенно целительным действием. По истечении 8-12 часов после процеживания молоко густеет и отделяется от сыворотки В настоящее время к этому ценному продукту снова возник интерес, и не только в народе но и в официальной медицине, сделавшей его объектом серьезных исследований. На вид он очень похож на гроздь белого винограда,
    Dionisiya26.01.2020 03:52комментарии (0)

    Заказать кефирный гриб + книга

    Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
          Гриб помещается в термоконтейнер,
          в котором он может хранится до 3х месяцев.

          Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
          оплата при получении на почте

    © Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                                  ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

    поиск индекса
    Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
    Почтовый адрес
    и телефон:
    например 656000 г. Барнаул ул. Название дом 96 кв 4 тел. 12345
    Условия
    доставки:
    Отправка 17 августа. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

    состояние доставки