• кефирный гриб
  • заказать
  • доставка

    телефон +79015176362(901)
    517 63 62

    популярная запись
    Сначала стоит определиться с необходимым количеством - тибетского молочного гриба
    Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.. Банку с грибом нужно держать при комнатной температуре или в прохладном месте, но так, чтобы на нее не попадало солнце. Его нельзя держать на солнце, ибо Гриб не любит резких перепадов температуры. Если гриб недодержать, то сквашенное молоко будет менее густое с более мягким вкусом., Живые лекарства, а также живая косметика - это грибы (живые микроорганизмы), которые в настоящее время известны в России под названием «тибетский молочный гриб» или «гриб индийских йогов».
    31.12.2019 19:56
    комментарии (3)

    последняя запись
    Еще в середине XX столетия грибы открыли эру антибиотиков в медицине
    В Тибете жили буддийские монахи, которые сквашивали молоко в глиняных горшочках. Каждое из этих полезных веществ оказывает свое благотворное воздействие на организм человека. Какие болезни лечит? Травматология: Сотрясение головного мозга (посттравматическая реабилитация). помогает сделать важный поступок в своей жизни - заняться благотворительностью. Он был болен раком желудка и печени, но излечился лишь этим грибом
    03.08.2020 11:59
    комментарии (3)


    Молочный гриб необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты

    версия для печати
                                

  • ФОРУМ

    восстанавливают здоровье и

    как следствие, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия Сильное повышенное кровяное давление свыше 2-3 лет вылечило; Останавливает рост клеток рака;, Казеин, взаимодействуя при этом с кальцием, образует хлопья, более крупные, чем в кислом молоке.
    YUlitta13.03.2020 13:52

    комментарии

    Можно ли держать гриб в воде? Категорически нет, гриб погибнет.

    Бактерии побуждают иммунную систему мобилизовать все силы организма на борьбу с раковыми клетками, Какой водой мыть гриб? Любой чистой. В идеале, лучше всего родниковой или фильтрованной, но можно и водой из-под крана. Следите, чтобы вода была комнатная: не холодная и не горячая — гриб не любит экстремальных температур и резких перепадов. промышленные кисломолочные продукты сейчас получают по иной технологии, но, как и в давние времена, они своим происхождением обязаны определенным бактериям, грибам, дрожжам
    Afanasiya28.06.2020 10:21комментарии (0)

    Когда-то в кавказских селах можно было увидеть

    как усердно пинали прохожие лежавшие на их пути бурдюки с молоком. Солнечные лучи и микроорганизмы, сохранившиеся в складках этих кожаных мешков, и перемешивание при ударах ускоряли процесс брожения и созревания кефира Как-то давно, лет 6 назад бабушка узнала о таком явлении, как кефирный гриб. По вкусу он кислый, и чуть горьковатый. Делать его не сложно, надо только заправить молоком сам гритб, желательно на ночь., Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Витамин В2 (рибофлавин) Суточная потребность человека — около 1,5 мг. Витамин В2 — залог бодрости и хорошего настроения. Кефирный гриб способствует усвоению витамина B2
    Dorofeya19.06.2020 05:23комментарии (0)

    На кефире и сыворотке можно приготавливать оладьи и блины.

    3) Гриб промывается под проточной водой 4 Помещается в новую партию молока, Как правильно принимать гриб? Рекомендуется начинать прием кефира тибетского гриба с малой дозы: например, не более половины пластикового стаканчика в день для взрослого человека и не более четверти (25%) объема пластикового стаканчика в день для ребенка старше 5 лет. Детям с 8ми месяцев до 3х лет рекомендуется давать кефир от гриба по схеме, рекомендованной вашим педиатром для обычного кефира (начинать с 1 чайной ложки в день) и только после консультации с педиатром (при отсутвии аллергии на молоко, неусваиваемости молока и проч. противопоказаний, хотя как правило, противопоказаний к грибу нет, но в данном случае лучше перестраховаться. Подробнее об этом читайте в противопоказаниях)! Для детей от 8 мес до 3х лет рекомендуется для сквашивания кефира использовать свежее молоко, 12-15ти часовой закваски (подробнее читайте в ответе на вопрос «Что будет, если гриб недодержать (снять наквашенное молоко менее, чем через 24 часа)»?)
    Aella16.06.2020 18:41комментарии (0)

    Не забывайте и о правилах ухода за тибетским грибом.

    Помните, что этот домашний лекарь — живое существо, в котором протекают сложные процессы, требующие определенного внимания В процессе жизнедеятельности кефирного гриба микроорганизмы, входящие в его состав, вызывают изменения в молоке, в 100 г кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся витамин В12 (кобаламин) - около 0,5 мг (суточная потребность - около 3 мr).
    Mayya03.04.2020 00:54комментарии (0)

    Заказать кефирный гриб + книга

    Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
          Гриб помещается в термоконтейнер,
          в котором он может хранится до 3х месяцев.

          Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
          оплата при получении на почте

    © Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                                  ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

    поиск индекса
    Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
    Почтовый адрес
    и телефон:
    например 445000 г. Тольятти ул. Название дом 74 кв 48 тел. 12345
    Условия
    доставки:
    Отправка 17 августа. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

    состояние доставки